Coeurs coco
Bonjour, voici de délicieux petits coeurs à la noix de coco, parfumés au zest de citron, et garnis de chocolat pour encore plus de gourmandise!!!
ici j'ai utilisé un mug pour mesure
3 mesures de noix de coco râpée
1 mesure de sucre glace
1 oeuf + 2 jaunes
le zest d'un citron
vanille
chocolat noir pour le décor
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger la noix de coco, le sucre glace, le zest et la vanille, pouis ajouter les oeufs petit à petit en commençant par l'oeuf entier, jusqu'à avoir une pâte souple mais ferme.
Remplir les moules de la préparation en serrant bien, puis enfourner jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.
Laisser refroidir avant de démouler, puis décorer avec le chocolat fondu à l'aide d'une poche en plastique percée avec un cure dent, laisser durcir au frais et décorer au choix.
Bonne réalisation!!!
Sujet: Coeurs coco
Aucun message nʼ a été trouvé.