Coeurs coco

28/05/2016 14:51

Bonjour, voici de délicieux petits coeurs à la noix de coco, parfumés au zest de citron, et garnis de chocolat pour encore plus de gourmandise!!!

ici j'ai utilisé un mug pour mesure

3 mesures de noix de coco râpée

1 mesure de sucre glace

1 oeuf + 2 jaunes

le zest d'un citron

vanille

chocolat noir pour le décor

Préchauffer le four à 180°.

Mélanger la noix de coco, le sucre glace, le zest et la vanille, pouis ajouter les oeufs petit à petit en commençant par l'oeuf entier, jusqu'à avoir une pâte souple mais ferme.

Remplir les moules de la préparation en serrant bien, puis enfourner jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.

Laisser refroidir avant de démouler, puis décorer avec le chocolat fondu à l'aide d'une poche en plastique percée avec un cure dent, laisser durcir au frais et décorer au choix.

Bonne réalisation!!!

Sujet: Coeurs coco

Aucun message nʼ a été trouvé.

Nouvel avis