Bonjour à tous !!!! Un petit coucou en toute simplicité avec ce plat tout simple que je n ai pas résisté à vous partager ! Le tout relevé de piment, pour les amateurs comme moi , c'est un pur délices !

500g d escalope de poulet lavée et coupée en dés
1 oignon
3 poivrons , 1 rouge ,1 jaune et 1 vert
1 citron
1 cuil à soupe d huile d olive
2 cuil à soupe de poudre de curry
1 boîte de lait de coco
1 petit piment marocain ( ou autre)
10 petites pommes de terre
sel/poivre
Laver et couper l escalope puis la faire mariner avec 1 cuillère à soupe de curry et 1/2 jus de citron.
Eplucher les pommes de terre , les laver et les faire cuire à l eau .
Emincer l oignon , laver et enlever les pépins des poivrons et les émincer également . Faire revenir le tout avec la viande et assaisonner. Une fois la viande dorée, ajouter le lait de coco, le curry restant ainsi que le 1/2 jus de citron. Râper le piment et l ajouter à la sauce. ainsi que les pommes de terre et laisser cuire jusqu'à cuisson complète de la viande. Bonne réalisation !