GLACAGE

13/09/2015 13:47

Voici une recette indispensable pour la pâtiserie orientale qui contient beaucoup de variété de gâteaux glacés .

200g de sucre glace

1 blanc d'oeuf

1 cuillère à café d'huile

1 cuillère à café de jus de citron

Arôme et colorant au choix

Mélanger le blanc d'oeuf avec l'huile et le jus de citron . Ajouter le sucre petit à petit en mélangeant bien ,jusqu'à ce que le glaçage devienne peu coulant . Ajouter le colorant et l'arôme souhaité et bien lisser le mélange . Tester sur un gâteau pour vérifier si le glaçage n'est pas trop coulant et ajouter du sucre glace au besoin .

Pour les décors à la poche à douille , ajouter du sucre glace en plus pour un glaçage un peu compact .

Bonne réalisation !

retrouvez les recettes de gâteaux glacés ici mkhabez oeuf /  ARAYECHS ET TCHAREKS GLACES / BOULES COCO FACON RAPHAELLO / DONUTS

 

glaçage

Sujet: GLACAGE

Aucun message nʼ a été trouvé.

Nouvel avis