GLACAGE
Voici une recette indispensable pour la pâtiserie orientale qui contient beaucoup de variété de gâteaux glacés .
200g de sucre glace
1 blanc d'oeuf
1 cuillère à café d'huile
1 cuillère à café de jus de citron
Arôme et colorant au choix
Mélanger le blanc d'oeuf avec l'huile et le jus de citron . Ajouter le sucre petit à petit en mélangeant bien ,jusqu'à ce que le glaçage devienne peu coulant . Ajouter le colorant et l'arôme souhaité et bien lisser le mélange . Tester sur un gâteau pour vérifier si le glaçage n'est pas trop coulant et ajouter du sucre glace au besoin .
Pour les décors à la poche à douille , ajouter du sucre glace en plus pour un glaçage un peu compact .
Bonne réalisation !
retrouvez les recettes de gâteaux glacés ici mkhabez oeuf / ARAYECHS ET TCHAREKS GLACES / BOULES COCO FACON RAPHAELLO / DONUTS
Sujet: GLACAGE
Aucun message nʼ a été trouvé.