POULET TANDOORI

06/11/2015 14:03

Le poulet tandoori est l'une des recettes indiennes les plus connues , et l'une des meilleures !!! Trés simple et rapide à réaliser , découvrez cette spécialité aux saveurs uniques !

Pour 4 personnes :

4 cuisses de poulet ou 8 pilons

1 yahourt nature

4 cuillères à soupe de poudre de tandoori

1/2 jus de citron

1 gousse d'ail écrasé

2 cuillères à soupe d'huile d'olive + 1 filet pour le plat

sel/poivre

La veille ou quelques heures à l'avance préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients et en enduire les cuisses ou les pilons de poulet et réserver au frais .

Préchauffre le four à 220 degrés , huiler un plat et placer les cuisses de poulet et la marinade dedans et enfourner pendant 1h30 environ en les retournant à mi-cuisson , jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites , la marinade ayant formé une espèce de croûte .

Servir de suite accompagné de riz basmati , de naans ou de bon pain et de sauce à la menthe . Bonne réalisation !

Sujet: POULET TANDOORI

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