POULET TANDOORI
Le poulet tandoori est l'une des recettes indiennes les plus connues , et l'une des meilleures !!! Trés simple et rapide à réaliser , découvrez cette spécialité aux saveurs uniques !
Pour 4 personnes :
4 cuisses de poulet ou 8 pilons
1 yahourt nature
4 cuillères à soupe de poudre de tandoori
1/2 jus de citron
1 gousse d'ail écrasé
2 cuillères à soupe d'huile d'olive + 1 filet pour le plat
sel/poivre
La veille ou quelques heures à l'avance préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients et en enduire les cuisses ou les pilons de poulet et réserver au frais .
Préchauffre le four à 220 degrés , huiler un plat et placer les cuisses de poulet et la marinade dedans et enfourner pendant 1h30 environ en les retournant à mi-cuisson , jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites , la marinade ayant formé une espèce de croûte .
Servir de suite accompagné de riz basmati , de naans ou de bon pain et de sauce à la menthe . Bonne réalisation !
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