sablés

22/07/2016 16:29
Bonjour, pour les amoureux de la tarte au citron, je vous propose une version de petits sablés que j'ai réalisé pour la dernière fête de l'Aïd et qui ont été pour ma part les meilleurs. Il faut dire aussi que la tarte au citron est un de mes desserts préférés, et ces petites bouchées se mangent...
21/07/2016 17:17
A nouveau, un grand classique de la pâtisserie algérienne, toujours présent sur les tables de l'Aïd, ces sablés sont si fondants en bouche , qu'on ne peut que les aimer. 250g de beurre mou 3 jaunes d'oeuf 125g de sucre glace 1 cuillère à café de vanille 1 cuillère à café de levure chimique 400g de...
23/05/2016 12:55
Bonjour, aujourd'hui je vous présente ces délicieux sablés, fondants et gourmands, à garnir selon vos envie, de pâte à tartiner, confiture, crème au beurre ou autre. Pour les réaliser vous aurez besoin d'un moule à empruntes ou bien d'un moule poussoir pour les dessins sur le dessus, sinon à...
17/09/2015 17:09
Mme Benberim SaÏda est une grande référence de la pâtisserie algérienne . Elle est l'équivalent de Christophe Michalak en France . Beaucoup de mes recettes de pâtisserie orientale viennent de ses livres . Aujourd'hui ce sont ces petits sablés que j'avais envie de tester car ils sont trés en vogue...