poulet
15/10/2015 13:56
La chermoula est une marinade faite d'herbes et d'épices , que chaque femme arrange à sa façon et qui sert pour de nombreuses recettes , notamment de poissons , et ici je vous propose de l'accompagner de poulet , pour une recette simple mais trés gourmande .
Chermoula
1 gros oignons
3...
27/08/2015 01:50
J'ai le plaisir de vous présenter un de mes plats traditionnel algérien préféré ; la charchoura biskria. C'est un plat qui demande un peu de travail et de dextérité mais qui vaut vraiment le coup. Ce sont de fines "feuilles" de semouline comme pour les msemens(pour ceux qui ne connaissent pas...
27/08/2015 01:48
Bonjour chers lecteurs , je ne pouvais absolument pas passer à côté de cette fabuleuse recette qu'est le poulet aux olives ! Je le prépare de différentes façons et aujourd'hui je vous propose une version au four , bien épicée pour les amateurs comme moi .
J'ai divisé la recette en deux par...